深圳网

搜索
深圳网 深圳新闻 汽车新闻 查看内容

粗心妈妈开车落下儿子 7岁娃追车跑2公里

2017-1-1 01:20| 发布者: 段芳春| 查看: 3351| 评论: 0

摘要: 粗心妈妈开车落下儿子  不靠谱父母丢孩子的事情屡见不鲜,这不,前几天,诸暨就上演了一幕——一个小男孩一路喊着追一辆SUV……原来,是他粗心的妈妈把他给丢啦。  12月25日上午9点多,杭州铁路公安处诸暨站派出 ...

粗心妈妈开车落下儿子

  不靠谱父母丢孩子的事情屡见不鲜,这不,前几天,诸暨就上演了一幕——一个小男孩一路喊着追一辆SUV……原来,是他粗心的妈妈把他给丢啦。

  12月25日上午9点多,杭州铁路公安处诸暨站派出所民警接到李女士求助称:自己7岁的儿子丢了!

  “我当时送亲戚到诸暨火车站,儿子也一起坐在后座的。”李女士说,将亲戚送到出发平台,打了个招呼后,她就自顾开车离开了。这期间,是有些异样的,但李女士并未在意。原来,从驶出火车站开始,她就一路被人狂按喇叭。李女士还挺纳闷,难道是堵着别人的道了?这么一想,她更一脚油门,飞快地往前开。开了有个1000来米的样子,突然,侧方一辆出租车超车上来,把她给截停了。

123下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部