深圳网

搜索
深圳网 深圳新闻 汽车新闻 查看内容

天上掉下一个南瓜 把玛莎拉蒂砸穿

2017-1-1 01:18| 发布者: 段芳春| 查看: 3872| 评论: 0

摘要:   高空坠物砸坏车辆或者砸伤行人的事情并不罕见,但高空掉下来一个南瓜,这样的事情就很少见了。  据广东网络广播电视台今日一线报道,日前在广州街头一家洗车店门口,一辆玛莎拉蒂跑车前挡风玻璃被砸了一个大窟 ...

  高空坠物砸坏车辆或者砸伤行人的事情并不罕见,但高空掉下来一个南瓜,这样的事情就很少见了。

  据广东网络广播电视台今日一线报道,日前在广州街头一家洗车店门口,一辆玛莎拉蒂跑车前挡风玻璃被砸了一个大窟窿,让车主很无语。

  经过调查,砸伤玛莎拉蒂的是一个大南瓜,这个南瓜是从旁边小区的13楼掉下来的。

  13楼的屋主在阳台种植了南瓜,当时准备收割,一不小心就把南瓜“砸”了下来。

  随后,车主和事主都赶到了现场,事主也答应对玛莎拉蒂进行赔偿,但具体赔多少还不清楚。

12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部