深圳网

搜索
深圳网 深圳新闻 查看内容

突发:疑因家庭纠纷动手 深圳观澜一司机杀三亲友后自杀

2016-11-22 19:11| 发布者: 景雅丽| 查看: 4633| 评论: 0

摘要: 案发现场  深圳新闻网讯 今天上午10时许,伴随着“咚”的一声坠地声,龙华观澜澳格思家具(六工业区惠民二路27号,靠近观澜汽车站附近)发生了一起骇人听闻的凶杀案。  晶报记者11时许到达现场时了解到,凶手( ...

案发现场

  深圳新闻网讯 今天上午10时许,伴随着“咚”的一声坠地声,龙华观澜澳格思家具(六工业区惠民二路27号,靠近观澜汽车站附近)发生了一起骇人听闻的凶杀案。

  晶报记者11时许到达现场时了解到,凶手(据说为该厂原司机)疑似因家庭纠纷,与亲友产生口角。三名死者为厂内员工,分别为凶手的老婆、老婆的姐姐(怀有身孕)和妹妹,重伤者(重伤者为凶手岳母,被砍到颈动脉)已被送往附近医院,凶手随后跳楼自杀,伏尸厂内空地。

  另据晶报记者在现场了解到,惨案发生时,行凶者自己4岁的孩子在现场,目睹了整个过程。一旁的便利店老板告诉记者,怀疑是因为家庭纠纷触发凶案。(晶报记者王子键、刘宁宁、金羽泽/文、图 )



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部