深圳网

搜索
深圳网 深圳新闻 查看内容

还记得下身似男童的5岁女孩吗 今已成功恢复女儿身

2016-11-22 19:11| 发布者: 段芳春| 查看: 4797| 评论: 0

摘要: (小裙裙赴韩国进行手术)  深圳新闻网讯 5岁的小女孩小群群(化名)身患怪病,下身似男童,因家境贫寒,孩子的母亲曾带她到街边乞讨,后经媒体曝光,一家在深韩国企业主动向小群群一家伸出了援助之手。深圳晚报此前 ...

(小裙裙赴韩国进行手术)

  深圳新闻网讯 5岁的小女孩小群群(化名)身患怪病,下身似男童,因家境贫寒,孩子的母亲曾带她到街边乞讨,后经媒体曝光,一家在深韩国企业主动向小群群一家伸出了援助之手。深圳晚报此前曾就此事进行了报道。近日,好消息传来,小群群远赴韩国进行手术后,成功恢复了女儿身。

  深圳爱心企业助力小群群赴韩治疗

  2016年7月15日,美自韩集团总裁金太子带着小群群一家接受了各大媒体的采访,采访中,金太子表示,已联系韩国几家权威医院,将带小群群前往韩国进行手术。说到就一定做到,此后的一段时间里,金太子及相关工作人员为小群群一家的赴韩治疗之旅展开了漫长而艰难的准备工作。

  由于小群群的病历材料均已时间久远,为了帮助小群群作好远赴韩国手术的前期检查,7月23日龙华新区中心医院也主动联系上小群群一家,免费为小群群做了一次量身制定的全面检查。通过彩超最终确定,小群群确为女儿身,子宫较小,考虑为幼稚子宫。而这次的检查结果也让大家再次对小群群手术前景有了更乐观的预期。

  不过,办理签证的过程则遇到了一些波折。首先小群群的父母没有深圳户口或居住证,需回原籍河南所在地办理护照签证,该地区属韩国驻武汉领事馆管辖,即需到武汉办理。其次,个人赴韩需要有5万存款、房产证和驾驶证中的一项,这些小群群的父母都没有。最终,经过晶报、美自韩集团及社会各界的共同努力,最终于10月中旬顺利为小群群一家三口办好护照签证。随后,小群群一家终于踏上了在韩国的治疗之路。

123下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部