深圳网

搜索
深圳网 深圳新闻 查看内容

深圳一司机借钱给乘客买机票 送达后客人“人间蒸发”

2016-11-22 19:10| 发布者: 蒋晨| 查看: 4851| 评论: 0

摘要:   深圳新闻网讯 借钱给客人购买飞机票,没想到送到目的地后,对方竟然"人间蒸发"。近日,深圳福田派出所在福田分局网警大队的支持下,成功破获一宗以借钱为由实施诈骗的案件,抓获一名犯罪嫌疑男子。  9月18 ...

  深圳新闻网讯 借钱给客人购买飞机票,没想到送到目的地后,对方竟然"人间蒸发"。近日,深圳福田派出所在福田分局网警大队的支持下,成功破获一宗以借钱为由实施诈骗的案件,抓获一名犯罪嫌疑男子。

  9月18日16时许,事主罗先生来到福田派出所报称,他于9月18日12时许,从珠海横琴接一个客人到深圳,该名客人以购买飞机票为由向其借钱,并称到酒店后归还。罗先生根据对方要求,通过微信转给对方人民币8000元,并将其送到福田区某酒店,随后却联系不上对方,询问酒店前台后发现其并未入住该酒店,于是来到派出所报警。

  接报后,派出所立刻组织办案民警展开调查及分析部署。民警经过视频排查,成功掌握到嫌疑男子的外貌特征。最终在福田公安分局网警大队的协助下,民警得知了该嫌疑人的身份信息及落脚点。11月2日晚,民警带领队员在福田区新洲北村某房内成功将嫌疑人郑某德抓获。

  经审讯,嫌疑人郑某德对其以借钱为由实施诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人郑某德已被福田警方依法刑事拘留,该案正在进一步侦查中。(记者陈章琦)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部